1. Batido Energético de Melena de León
Ingredientes:
1 plátano maduro
1 taza de espinacas frescas
1 cucharadita de polvo de Melena de León
1 taza de leche de almendras (o la leche vegetal de tu elección)
1 cucharada de mantequilla de almendra o maní
1 cucharadita de miel o jarabe de arce (opcional)
Hielo al gusto
Instrucciones:
Agrega todos los ingredientes en una licuadora.
Mezcla hasta que quede suave y cremoso.
Vierte en un vaso y disfruta como un desayuno nutritivo o un snack energético.
2. Tazón de Avena con Cordyceps
Ingredientes:
1 taza de avena
2 tazas de agua o leche (puede ser vegetal)
1 cucharadita de polvo de Cordyceps
1 plátano, en rodajas
1 cucharada de semillas de chía
Nueces o almendras al gusto
Miel o jarabe de arce (opcional)
Instrucciones:
En una olla, cocina la avena con el agua o leche a fuego medio, revolviendo ocasionalmente.
Cuando empiece a hervir, agrega el polvo de Cordyceps y las semillas de chía, y cocina por 5 minutos más.
Sirve la avena en un tazón, y cubre con el plátano, nueces y miel si lo deseas.
3. Té Reconfortante de Ashwagandha y Jengibre
Ingredientes:
1 cucharadita de polvo de Ashwagandha
1 cucharadita de jengibre fresco rallado (o en polvo)
2 tazas de agua
Miel o limón al gusto (opcional)
Instrucciones:
Hierve el agua en una olla y añade el jengibre.
Deja hervir a fuego lento durante 5-10 minutos.
Retira del fuego y añade el polvo de Ashwagandha. Mezcla bien.
Cuela el té en una taza y agrega miel o limón si deseas. Disfruta de esta bebida reconfortante.
4. Sopa Nutritiva de Reishi y Verduras
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo, picados
2 zanahorias, en rodajas
1 pimiento rojo, picado
1 taza de champiñones (opcional)
4 tazas de caldo de verduras
1 cucharadita de polvo de Reishi
Espinacas frescas al gusto
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Añade las zanahorias, pimiento y champiñones, y cocina por unos minutos más.
Agrega el caldo de verduras y lleva a ebullición. Reduce el fuego, agrega el polvo de Reishi y las espinacas, y cocina otros 5-10 minutos.
Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.
Conclusión
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